Отзывы пользователей услуг UFIN | База реальных отзывов
Напишите нам
8-800-444-04-81
График работы
пн-пт: 9:00 - 18:00

Отзывы наших клиентов

В процессе сотрудничества с различными компаниями из разных сфер мы получаем отзывы о нашей работе и величине вклада в развитие компании

09 октября 2023

ADEO.PRO

Компания Адео.Про – оптовый интернет-магазин автозапчастей, осуществляющий поставки по всей стране. Компания начала свою деятельность в 2011 году и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик запасных частей для иномарок и отечественных грузовых и легковых автомобилей.

21 сентября 2023

«КупецСтрой»

Компания занимается строительными работами от зарождения идеи до сдачи объекта в эксплуатацию, включая изготовление материалов, сертифицированных по стандартам ГОСТ Р. Одним из главных направлений является предоставление спецтехники в аренду.

12 апреля 2023

ТК Рефлогистик

Молодая логистическая компания, осуществляющая перевозку продуктов питания в замороженном и охлажденном виде. Часть транспорта имеет мультитемпературные холодильные камеры, что позволяет одновременно перевозить продукты разной температуры хранения. Основная миссия компании — обеспечить максимальное качество и эффективность выполнения заказов благодаря использованию современных технологий.

22 февраля 2023

SDKA Group logistic

Компания SDKA GROUP занимается перевозкой наливных молочных продуктов в центральном округе РФ. В процессе сотрудничества с заказчиками соблюдается приоритетная установка компании, а именно доставлять груз в строго оговоренные сроки.

15 января 2023

ПАО «О11»

ПАО «Объединение Оржоникидзе 11» является управляющей компанией арендуемой территории. В штате организации есть сотрудники, снабженные терминалами мониторинга, такие как электрик-механик и сотрудник службы охраны.

01 мая 2022

Октион

Отсутствие видеоархива с видеорегистратора приводило к затягиванию времени, что недопустимо в процессе транспортировки в пищевой промышленности. Каждый инцидент на дороге требовал долгих разбирательств в ГАИ и в Страховой компании.

Специалисты компании «Октион» приняли решение оснастить системой мониторинга UFIN свой парк автомобилей, установить приборы видеорегистрации. Страший спепиалист логистической цепочки компании рассказывает, стало ли удобнее участникам доставки, о простоте в использовании системы мониторинга и широком функционале. А также, какую техническую поддержку предоставляет UFIN в случае непредвиденных ситуаций.

15 марта 2022

Судха Флит Менеджмент, Индия

Мы работаем по всей территории Индии и обслуживаем большие компании в части перевозки их сотрудников до места работы и обратно домой. Наша выручка зависит от точности подсчета пробега и комфорта наших пассажиров. С Ufin мы добились минимального расхождения пробега с реальным благодаря специальным настройкам и постоянного контроля температуры в салоне. Эти данные являются основной для подтверждения качества наших услуг нашим клиентам.

Сегодня наши маршруты движения автоматически транслируются на сервера клиентов по Ufin API – нет необходимости что-то объяснять — все видно, как на ладони.

Мы довольны уровнем обслуживания, нас постоянно опекает техническая поддержка, поэтому нам все нравится.

11 февраля 2022

ГазПром Межрегионгаз Рязань

Задача нашего автопарка обслуживание наших потребителей по всей территории Рязанской области, а это дюжина городов. В каждом городе свой небольшой автопарк, машины задействованы постоянно и собрать в Рязани нет возможности. Сотрудники установочной службы Ufin справились с задачей оснащения за одну неделю на «отлично», теперь все под контролем. Все машины видны на рабочих местах диспетчеров и в смартфонах руководящего состава. Необходимые отчеты формируются каждый день автоматически и приходят на корпоративный электронные почтовые ящики.

По мере знакомства с услугами Ufn мы видим возможность для дальнейшей цифровизации и повышения безопасности работы нашего автопарка.

Сотрудники Ufin всегда доступны для общения, они помогают принять правильные решения в нужное время и подсказывают новые возможности.

10 декабря 2021

Жуковский АСЦ МЧС России

Помимо выполнения авиационно-спасательных и специальных авиационных работ, мы выполняем санитарные рейсы, грузовые перевозки и сопровождаем мероприятия. Нам важно, чтобы полет был выполнен с соблюдением всех необходимых норм. Мы анализируем информацию о параметрах полета с целью оптимизации расходов и повышения профессионализма наших пилотов. Специфика выполняемых нами работ существенно отличается от услуг мониторинга наземного транспорта, поэтому только здесь мы получили контроль тех параметров, которые нам необходимы.

Работаем с Ufin второй год. Услуги доступны 24*7, поэтому с технической поддержкой контактируем в основном для знакомства с новыми возможностями системы.

30 ноября 2021

Индивидуальный предприниматель Хашумова

Мы занимаемся перевозкой стройматерилов с полной загрузкой на основе заказов, полученных из различных источников. Нам важно, чтобы каждый заказ был загружен и доставлен вовремя. Поэтому мы используем услуги контроля Ufin. Контроль заказов позволяет получить статистику выполнения по каждому заказу, получать уведомления о возможных сроках нарушения времени прибытия, оценивать время прибытия с учетом актуальной дорожной обстановки. Это очень помогает.

Если у нас возникают вопросы, то мы быстро решаем их с технической поддержкой. Время ответа нас устраивает. В отличии от других компаний, благодаря наличию теплых боксов в нашем регионе работы, Ufin может обслуживать устройства контроля в любое время года.

17 октября 2021

Баджадж Тревелз, Индия

Перевозка туристов, сотрудников компаний и другие пассажирские перевозки на легковых автомобилях наша основная задача. Мы отчитываемся перед нашими корпоративными и частными заказчиками не только по пробегам, но и по условиям передвижения. Поэтому для нас важна точность расчета пробега, контроль работы кондиционера и температуры в салоне. Все это мы смогли получить благодаря компании Tekonika, являющейся официальным партнером Ufin в Индии.

Мы работаем вместе уже много лет, сейчас данные о движении наших машин можно увидеть в информационных системах наших клиентов, мы постоянно продвигаемся вперед в поисках новых возможностей повысить качество и стоимость наших услуг.
24*7 поддержка со стороны Tekonika очень помогает нам не только в части обслуживания устройств контроля, но и при реализации наших «хотелок» в Ufin. Мы получаем, то что просим быстро. Это не волшебство — просто работа.

30 сентября 2021

Тойоми

Мы используем Ufin для контроля небольшого автопарка выполняющего хозяйственные задачи. Все проблемы с учетом пробегов мы решили. Естественно, никаких левых поездок. Списание топлива в соответствии с нормативами, никаких вопросов, где был и почему так долго. Водители видят надлежащий контроль и соответственно относятся к своей работе. Я вижу все машины всегда и «испорченного телефона» у нас нет.
Сейчас мы планируем передавать пробеги в нашу учетную систему автоматизированно, чтобы сократить ручной труд.
Программа удобна, мобильные приложения функциональны и постоянно обновляются новыми функциями, что не может не радовать.
Желаем Ufin успехов!

12 мая 2021

РТС-ЭКСПОРТ

Мы перевозим нефтепродукты в забайкальском регионе нашей страны и за рубеж.
Перевозки опасных грузов требуют особого отношения в части безопасности и контроля эксплуатации. С Ufin работаем более года, благодаря качественно настроенным процессам с обоих сторон мы смогли обеспечить необходимый контроль и интеграции в оптимальные сроки. Мы последовательно оптимизируем все наши затраты на перевозки с помощью услуг контроля Ufin.

Из важных работ отмечу контроль давления в шинах. Мы контролируем давление в каждой из 16 шин на всех транспортных средствах. Это позволяет нам достигать максимального возможного срока их эксплуатации, что в итоге повлияло на снижение наших расходов и повышение доходности.

Нас удовлетворяет цена и качество обслуживания. Двигаемся дальше по пути цифровизации наших перевозок вместе с Ufin.

11 марта 2021

Группа компаний STS

К тому моменту, как мы начали работать с Ufin у нас уже был большой опыт работы с GPS-мониторингом от разных поставщиков. На наших машинах стояло разное оборудование с разными настройками и данные, которые мы получали по пробегам нас не совсем устраивали. Кроме того, нам нужны были новые параметры контроля: температура грузового отсека, уровень топлива и другие. Все это мы достигли в первые месяцы совместной работы без существенных материальных затрат с нашей стороны. Было интересно, теперь мы получаем оптимальный набор данных, который позволяет нам избегать лишних расходов и поддерживать качество на высоком уровне.

Благодаря тому, что в Ufin помимо квалифицированной технической поддержке существует отдел разработки мы не стали останавливаться на достигнутом и наладили:

передачу данных о движении наших машин во время выполнения заказа нашим клиентам,
контроль выполнения заказов на перевозку.

Мы двигаемся и развиваемся вместе с Ufin. Желаем им успехов.

Свяжитесь с нами

Получите подробную информацию и консультацию!

АКЦИЯ!

Оставьте онлайн заявку сейчас! Мы с вами свяжемся в рабочее время и дадим 10% скидки!